Los mensajes se cargan...

El Dresdner SC voleibol femenino gana la ida de las eliminatorias de la Copa CEV

Una jugadora de voleibol en acción / Foto: Robert Michael/dpa-Zentralbild/dpa/Imagen simbólica

El equipo de voleibol femenino del Dresdner SC ha empezado el año con buen pie. El equipo venció al Viteos Neuchatel UC por 3:2 en el partido de ida de la eliminatoria de la Copa CEV.

El equipo de voleibol femenino del Dresdner SC también empezó el año con éxito en la escena internacional. En el partido de ida de la ronda de play-off de la Copa CEV, el equipo del entrenador Alexander Waibl se impuso por 3:2 (21:25, 25:20, 18:25, 25:18, 15:11) al campeón suizo, el Viteos Neuchatel UC. Por tanto, el equipo de la ciudad del Elba tiene muchas posibilidades de alcanzar los cuartos de final con otra victoria en el partido de vuelta en casa el próximo miércoles. En caso de derrota por 2-3, el partido se decidiría entonces en un set de oro.

"No ha sido nuestro mejor partido de voleibol, pero hemos sacado la victoria del fuego con nuestra lucha al final. Sin embargo, tampoco será un paseo en el partido de vuelta", explicó Waibl.

Las anfitrionas tuvieron un comienzo muy potente y centrado y causaron problemas a las damas del DSC con su recepción. Como resultado, el club de la Bundesliga se quedó muy rezagado. Aunque las visitantes empezaron a recuperar terreno a mediados del set, al final cometieron dos errores fáciles y perdieron el set. El equipo de la ciudad del Elba encontró mejor su ritmo en la segunda parte, estabilizó su recepción y logró igualar el set. Sin embargo, el equipo anfitrión volvió a tener el control en el tercer set, mientras que las pupilas de Waibl se mostraron demasiado pasivas. Las chicas del DSC remontaron en el cuarto set y cometieron menos errores que sus rivales en el decisivo tie-break y ganaron el duelo de saque y resto.

🤖 Las traducciones se realizan automáticamente con la ayuda de IA. Agradecemos tus comentarios y ayuda para mejorar nuestro servicio multilingüe. Escríbenos a: language@diesachsen.com. 🤖