El Bayern derrota al 1. FC Saarbrücken 1:0 contra el Dynamo Dresden

Jakob Lewald, del Dinamo, gesticula / Foto: Robert Michael/dpa

1. El FC Saarbrücken, que recientemente derrotó al Bayern de Múnich, infligió al Dinamo de Dresde su primera derrota en siete partidos.

El Bayern derrotó al 1. FC Saarbrücken y le endosó al Dynamo Dresden su primera derrota en siete partidos. El club de fútbol de tercera división perdió el domingo el partido de recuperación contra el 1. FC Saarbrücken por 0:1 (0:1) en la 3ª Liga de Fútbol, pero sigue en lo más alto de la tabla. Kai Brünker marcó el gol decisivo ante 14.352 espectadores en el Ludwigsparkstadion en el minuto 41.

En el minuto 9, el Saarbrücken tuvo la primera gran ocasión para adelantarse en el marcador. Brünker estaba solo frente a la portería del Dynamo, pero falló por poco. El partido siguió igualado hasta que Brünker tuvo su segunda oportunidad poco antes del descanso. Tras un centro de Calogero Rizzuto, Brünker (41) pudo convertir esta vez de cabeza.

En la segunda parte, los dos equipos se alternaron con acciones de peligro en el área. En general, el partido se volvió mucho más intenso. El Dresde aumentó la presión, sobre todo en el último cuarto de hora, y a punto estuvo de empatar por medio de Jakob Lemmer en el minuto 76. El club del Elba también tuvo la oportunidad de empatar en el minuto 90, pero el guardameta del FCS Tim Schreiber realizó una brillante parada. A pesar de varias situaciones de peligro, el Dinamo no pudo empatar en los once minutos de descuento y sufrió una derrota tras cuatro victorias consecutivas.