1. FC Magdeburg y Erzgebirge Aue con 1:1 en partido de prueba

Luc Castaignos, del Magdeburgo, corre por el campo / Foto: Andreas Gora/dpa

El FC Erzgebirge Aue confirmó su impresión positiva de la 3ª división en su partido de prueba contra el 1. FC Magdeburg. El jueves, el club de tercera división empató 1-1 (1-1) en el campo del club de segunda división. Tras dos grandes ocasiones del Magdeburgo, el Aue se adelantó sorprendentemente en el minuto 16 por mediación de Joshua Schwirten. En el minuto 37, el FCM empató gracias a Luc Castaignos a través de un lanzamiento de penalti.

El partido se caracterizó por las grandes ocasiones de ambos equipos, sobre todo en la primera parte, que ninguno supo aprovechar. La segunda parte fue mucho más tranquila y con ventaja de ocasiones para los locales. Los lesionados Cristiano Piccini y Herbert Bockhorn aún no estaban en la convocatoria, pero se han reincorporado recientemente a los entrenamientos. El Magdeburgo jugará fuera contra el FC Schalke 04 el 16 de septiembre, mientras que los sajones se enfrentarán al Halleschen FC en casa el 17 de septiembre.