جاري تحميل الرسائل...

El VC Bitterfeld-Wolfen, eliminado en los cuartos de final de los play-offs

Un balón de voleibol en el suelo del pabellón / Foto: Marcus Brandt/dpa/Imagen simbólica

El Helios Grizzlys Giesen es demasiado grande para el recién ascendido equipo de Sajonia-Anhalt. Los modestos también encajaron una derrota por 3-0 en su segundo partido.

Los jugadores de voleibol del VC Bitterfeld-Wolfen han sido eliminados de los cuartos de final del play-off por el campeonato alemán. Además, el equipo ascendido perdió el viernes el segundo choque de la serie "Al mejor de tres" en su visita al Helios Grizzlys Giesen por 0:3 en tres sets (20:25, 14:25, 16:25). Niklas Breilin, que fue elegido el jugador más valioso, jugó el papel más importante en la victoria de los anfitriones después de 71 minutos.

El equipo de Bitterfeld sólo fue capaz de molestar a los favoritos un poco en la primera mitad, cuando remontaron hasta 18:21 después de ir perdiendo 11:18. Sin embargo, el equipo de Giesen se aseguró la victoria del set al final y dominó las dos siguientes mangas. Los anfitriones tuvieron más penetración en ataque y también cometieron menos errores de recepción.

🤖 تتم الترجمات تلقائيًا باستخدام الذكاء الاصطناعي. نحن نرحب بتعليقاتك ونساعدك في تحسين خدماتنا متعددة اللغات. اكتب لنا على: language@diesachsen.com. 🤖