جاري تحميل الرسائل...

نشرت مع publizer® في ولاية ساكسونيا

El Thüringer HC pierde el partido por el tercer puesto

Johanna Reichert, de Turingia, en acción / Foto: Marijan Murat/dpa

Las esperanzas de ganar su cuarta Copa DHB no se han materializado para el equipo femenino de balonmano Thüringer HC. Además, el domingo perdieron el partido por el tercer puesto contra el Oldenburg en la Final4.

Los jugadores de balonmano del Thüringer HC de la Bundesliga terminaron la Final 4 de la DHB Cup sin conocer la victoria. Menos de 24 horas después de perder 21:25 contra el SG BBM Bietigheim en la semifinal, el equipo del entrenador Herbert Müller también fue derrotado 30:34 (13:19) por el VfL Oldenburg en el partido por el tercer puesto el domingo por la tarde. Las mejores goleadoras del THC fueron Johanna Reichert y Nathalie Hendrikse, con siete goles cada una. Toni-Luisa Reinemann destacó por el Oldenburg con once goles.

Las turingias tuvieron un comienzo de partido desastroso. Fueron incapaces de encontrar soluciones de juego ante la agresiva defensa del VfL y se mostraron demasiado pasivas en defensa ante las dinámicas tiradoras de fondo del Oldenburg. Como resultado, el séptimo clasificado de la liga alemana consiguió una cómoda ventaja de 8:1 en el minuto 12.

Sólo cuando la animada Sonja Frey entró en el centro del campo, el juego ofensivo del THC, que no pudo contar con la internacional Annika Lott, lesionada, adquirió más fuerza. La sustitución de la guardameta Nicole Roth también dio sus frutos. Las subcampeonas lograron remontar hasta el 12:16 en el minuto 27 en un intercambio abierto de golpes, pero luego volvieron a caer en sus viejos patrones y permitieron que el Oldenburgo se distanciara de nuevo antes del descanso.

El VfL tenía el partido controlado hasta el 27:20 en el minuto 44, antes de que las turingias se rebelaran una vez más contra la amenaza de la derrota. Ahora establecieron cada vez más su juego en ataque a través del círculo y aumentaron su intensidad en defensa. Cuando Reichert redujo la desventaja a 27:30 en el minuto 52, la remontada parecía posible de nuevo, pero el Oldenburg ya no se amilanó y se proclamó merecido vencedor.

🤖 تتم الترجمات تلقائيًا باستخدام الذكاء الاصطناعي. نحن نرحب بتعليقاتك ونساعدك في تحسين خدماتنا متعددة اللغات. اكتب لنا على: language@diesachsen.com. 🤖