Повідомлення завантажено...

El THC celebra su octava victoria a domicilio contra el Buxtehuder SV

Johanna Reichert, del HThuringia, celebra con su equipo una victoria en la Bundesliga / Foto: Marijan Murat/dpa

El equipo femenino de balonmano del Thüringer HC ganó 32:28 al Buxtehuder SV y recuperó la cuarta plaza de la Bundesliga.

El club de balonmano femenino Thüringer HC ha celebrado su octava victoria a domicilio de la temporada de la Bundesliga. El equipo del entrenador Herbert Müller se impuso 32:28 (13:11) al Buxtehuder SV el domingo por la tarde para recuperar el cuarto puesto con 31:9 puntos, lo que garantizaría una plaza de titular en la Liga Europea de la próxima temporada. Ante 1064 espectadores, Johanna Reichert fue la mejor anotadora del THC con nueve goles.

A las turingias les costó entrar en el partido contra el noveno clasificado de la tabla porque sus jugadas de ataque carecieron inicialmente de ritmo y creatividad. Aunque el equipo local no jugó a su máximo nivel, mereció ir ganando por 7:5 a los 18 minutos. A continuación, el THC abrió mejor la cancha. Con una racha de 6:1, convirtió una desventaja de 7:9 (minuto 21) en una ventaja de 13:10 poco antes del descanso.

Las visitantes no pudieron ampliar más su ventaja en la segunda mitad, ya que fueron frustradas repetidamente por la portera suplente del BSV, Laura Kuske, que había jugado en el THC de 2017 a 2013. El Buxtehude se armó de valor e igualó la contienda con tres goles consecutivos (18:18) en el minuto 42. El partido se mantuvo en el filo de la navaja hasta el 22:22 (48'), antes de que los turingios volvieran a acelerar el ritmo. Reichert, en particular, asumió la responsabilidad. El austriaco estuvo imparable en el uno contra uno y se encargó de que los visitantes se distanciaran de forma decisiva.

🤖 Переклади виконуються автоматично за допомогою ШІ. Будемо вдячні за ваш відгук та допомогу у вдосконаленні нашого багатомовного сервісу. Пишіть нам на: language@diesachsen.com. 🤖