El MBC Syntainics pierde 79:106 en casa del campeón alemán, el Ulm

Chris-Ebou Ndow, de Weißenfels, calienta / Foto: Sven Hoppe/dpa

El equipo de baloncesto de Weißenfels encaja su quinta derrota consecutiva y debe temer por su supervivencia en la liga. Los visitantes desperdiciaron su oportunidad de victoria en el segundo cuarto.

El equipo de baloncesto MBC Syntainics volvió a fracasar en la lucha por la permanencia. El club de Weißenfels perdió el domingo su partido contra el campeón alemán, el Ratiopharm Ulm, por un claro 79:106 (33:50). Tras su quinta derrota consecutiva, los jugadores del entrenador Pedrag Krunic están ahora sólo dos puntos por encima de la zona de descenso. Robin Christen, Justinian Jessup (14 cada uno), Pacome Dadiet (11), L.J. Figueroa y Thomas Klepeisz (10 cada uno) fueron los más destacados en el éxito del Ulm. Chris Ebou-Ndow (22), Johnathan Stove (20) y Charles Callison (11) anotaron la mayoría de los puntos para los visitantes.

El club de Weißenfels tuvo un buen comienzo y estaba 21:14 por delante después de ocho minutos. Sin embargo, los campeones dejaron las cosas claras ya en el segundo cuarto. Los locales pasaron de 28:28 (12º) a 35:29 (16º) y 50:33 al descanso. El partido estaba así decidido. El Ulm tenía claras ventajas tanto en porcentaje de tiro (58:46%) como en rebotes (41:25).