Повідомлення завантажено...

Опубліковано з publizer® у Саксонії

El Hallescher FC se despide de la tercera división con un éxito parcial

Jonas Nietfeld, del Halle, se lesionó en el último partido de la temporada / Foto: Robert Michael/dpa

El Hallescher FC se despidió de la tercera división tras doce años con un éxito parcial.

El Halle FC se despidió de la tercera división después de doce años con una victoria parcial. Los pupilos del entrenador Stefan Reisinger empataron el sábado 1-1 (1-1) con el segundo equipo del BVB Borussia Dortmund en su último partido de la temporada. Ante 7853 espectadores en el estadio Leuna Chemie, Franz Roggow (minuto 14) adelantó a los visitantes. Meris Skenderovic empató en el minuto 29.

Antes del saque inicial, el club anunció que el portero Sven Müller seguiría en el HFC. Sin embargo, los rojiblancos también tuvieron que tragarse un trago amargo. El capitán Jonas Nietfeld sufrió una grave lesión de rodilla en el minuto 32. Se espera un diagnóstico exacto en breve. Se espera un diagnóstico exacto en breve.

Los anfitriones marcaron claramente la pauta al principio. Los remates de cabeza de Skenderovic (minuto 10) y Brian Behrendt (minuto 14) se marcharon por encima del travesaño de la portería visitante. El Dortmund, por su parte, se adelantó en su primer disparo a puerta. Roggow transformó directamente un lanzamiento de falta desde 19 metros. La respuesta del HFC no se hizo esperar. Un cuarto de hora más tarde, el portero del BVB Marcel Lotka sólo pudo dejar rebotar un disparo de Timur Gayret. Skenderovic desempolvó el balón para empatar.

La segunda parte tuvo un comienzo turbulento. Primero, Skenderovic (53) remató al poste. Gayret cazó el disparo posterior en el área. Dos minutos después, Bjarne Pudel cabeceó el balón al borde inferior del travesaño de la portería del Halle. Roggow (57) remató sólo al exterior de la red tras una maravillosa jugada. Un minuto después, Gayret, que dudó demasiado, dio la ventaja al HFC. El partido se aplanó en la última media hora.

🤖 Переклади виконуються автоматично за допомогою ШІ. Будемо вдячні за ваш відгук та допомогу у вдосконаленні нашого багатомовного сервісу. Пишіть нам на: language@diesachsen.com. 🤖