Повідомлення завантажено...

Опубліковано з publizer® у Саксонії

El Dresde sigue tropezando y también pierde en Verl

El entrenador del Dynamo, Markus Anfang, saluda a los aficionados / Foto: Robert Michael/dpa

El club de fútbol de tercera división Dynamo Dresden ha perdido su tercer partido consecutivo y se encuentra en una crisis de resultados. El domingo, los máximos favoritos al ascenso perdieron 0:1 (0:0) en el campo del SC Verl. El gol de la jornada lo marcó Marcel Benger (minuto 68). El partido en el Verler Sportclub Arena fue visto por 4217 espectadores.

La primera mitad careció de momentos destacados. Al igual que en semanas anteriores, una de las razones del inofensivo juego de ataque de la SGD fue la falta de seguridad con el balón en las jugadas preparatorias. La mejor ocasión de los visitantes fue del capitán Stefan Kutschke (30'), a balón parado. Al juego del Sajonia también le faltó coraje y determinación tras el descanso. El Dresde fue incapaz de contrarrestar el sorprendente gol inicial de Verl en los compases finales.

🤖 Переклади виконуються автоматично за допомогою ШІ. Будемо вдячні за ваш відгук та допомогу у вдосконаленні нашого багатомовного сервісу. Пишіть нам на: language@diesachsen.com. 🤖