Messages are loaded...

0:2 contra el SC Freiburg: las mujeres del RB Leipzig, en zona de descenso

Saban Uzun, entrenador del equipo femenino del RB Leipzig / Foto: Hendrik Schmidt/dpa

Las mujeres del RB Leipzig siguen estancadas en la zona de descenso de la Bundesliga. El equipo del entrenador del Leipzig, Saban Uzun, encajó su séptima derrota en once partidos al caer por 2-0 (0-1) ante el SC Friburgo en el cierre de la primera vuelta. Cora Zicai adelantó a las visitantes en el minuto 34, el sábado en el centro de entrenamiento de Cottaweg. Leela Egli marcó el gol definitivo en el tiempo añadido (90.+3).

En un partido carente de momentos destacados, el Friburgo se adelantó en su primera ocasión. Un balón largo de Annabel Schasching fue subestimado por la portera del Leipzig, Elvira Herzog. Mientras el balón caía en el travesaño, Herzog estaba tendida en el suelo, por lo que Zicai, que estaba sola ante la portería, no tuvo ninguna dificultad para cabecear el balón rebotado dentro de la portería huérfana.

En la segunda parte del partido, el Friburgo dispuso de tres grandes ocasiones para decidir el partido en los primeros compases, mientras que el Leipzig se mantuvo inofensivo en la mayoría de los casos, pero no tuvo suerte con un gol de travesaño de Jenny Hipp (70'). Egli, nuevo fichaje suizo, completó la victoria visitante con su gol de debut en la Bundesliga.

🤖 The translations are automated using AI. We appreciate your feedback and help in improving our multilingual service. Write to us at: language@diesachsen.com. 🤖