El VC Bitterfeld-Wolfen se queda fuera de las semifinales de Copa

Pelotas de voleibol amontonadas / Foto: Soeren Stache/dpa-Zentralbild/dpa/Imagen simbólica

El equipo de voleibol VC Bitterfeld-Wolfen se quedó sin plaza en las semifinales de la Copa DVV. El equipo de Sajonia-Anhalt perdió el partido en casa de su rival de la Bundesliga, el SG Lüneburg, por 1:3 (12:25, 25:22, 12:25, 17:25) tras 81 minutos de juego el sábado y no pudo así vengarse de la derrota por 0:3 sufrida en el partido de la Bundesliga en casa hace seis días.

Después de perder rotundamente la primera manga, los visitantes mejoraron y convirtieron una desventaja de 3:7 en una ventaja de 18:14 en el segundo set y mantuvieron la ventaja. Sin embargo, los Lüneburgers no permitieron que el empate a 1 les despistara y desplegaron su superioridad individual en las dos mangas siguientes. Yann Niclas Böhme, galardonado como mejor jugador del partido, convirtió el segundo punto de partido para los anfitriones.