VC Bitterfeld-Wolfen pierde contra Helios Grizzlys Giesen

Las manos se estiran hacia el balón / Foto: Silas Stein/dpa

Los jugadores de voleibol del VC Bitterfeld-Wolfen perdieron su partido en casa contra el Helios Grizzlys Giesen (13:25, 22:25, 26:24, 20:25) y sufrieron así su tercera derrota consecutiva el domingo.

Los jugadores de voleibol del VC Bitterfeld-Wolfen perdieron su partido en casa contra el Helios Grizzlys Giesen (13:25, 22:25, 26:24, 20:25) y sufrieron así el domingo su tercera derrota consecutiva. A pesar de ello, el equipo ascendido de Sajonia-Anhalt sigue ocupando el séptimo puesto en la zona media de la primera división. El equipo de Giesen ascendió al tercer puesto gracias a su 13ª victoria de la temporada, en la que Michiel Ahyi, nombrado jugador más valioso, desempeñó un papel fundamental.

El equipo recién ascendido no tuvo ninguna oportunidad en el primer set y fue constantemente a remolque también en el segundo. El equipo local fue capaz de cambiar las tornas en el tercer set con un final inspirado después de que el marcador fuera de 9:13 en el medio y ganar el partido. Sin embargo, el Giesen defendió su ventaja de 16:8 en el cuarto set y no dejó que la victoria final se le escapara de las manos tras 101 minutos.