VC Bitterfeld-Wolfen claramente derrotado por Grizzlys Giesen

Pelotas de voleibol amontonadas / Foto: Soeren Stache/dpa-Zentralbild/dpa/Imagen simbólica

Los jugadores de voleibol del VC Bitterfeld-Wolfen perdieron claramente su primer partido en los cuartos de final de los play-off contra el MVP Helios Grizzlys Giesen. El equipo de Sajonia-Anhalt cayó derrotado en tres sets (18:25, 14:25, 15:25) tras 67 minutos contra los subcampeones de la ronda principal el sábado. Michiel Ahyi, elegido jugador más valioso del partido, convirtió el primer punto de partido para los visitantes de Baja Sajonia. El segundo partido de la serie "Al mejor de tres" tendrá lugar el próximo viernes (19.30 horas) en Hildesheim.

Los anfitriones sólo pudieron mantener el ritmo en la fase inicial de los tres sets. En el segundo set, el partido se mantuvo abierto hasta el 7:7. A continuación, Giesen se distanció hasta el 9:18. Incluso en el tercer set, la ventaja de 8:5 de los locales no fue suficiente para ganar el set. Los locales no pudieron contrarrestar el mayor poder de penetración de los de la Baja Sajonia en ataque.