ThSV Eisenach claramente derrotado por THW Kiel

Un jugador sujeta un balón de balonmano con el pie / Foto: Andreas Gora/dpa/Imagen simbólica

El ThSV Eisenach pierde 32:40 contra el THW Kiel en la Liga Alemana de Balonmano.

El THSV Eisenach perdió claramente contra el THW Kiel en la Liga Alemana de Balonmano. Perdieron 32:40 (19:22) contra los campeones históricos en el Werner-Aßmann-Halle con entradas agotadas el viernes. Ante 3150 espectadores, Niklas Ekberg, del THW Kiel, fue el mejor anotador con siete goles, incluidos tres penaltis de siete metros convertidos. Willy Weyrauch (6 goles) fue el mejor anotador del Eisenach.

El THW Kiel falló dos lanzamientos seguidos, lo que le permitió abrir una ventaja de cuatro goles a los ocho minutos. Después de que al principio pareciera que los visitantes del Kiel iban a imponerse al Eisenach en la primera parte, los locales se recuperaron poco antes del descanso y recortaron distancias hasta los dos goles. En esta fase, el club recién ascendido también se atrevió con la táctica ofensiva de siete contra seis que practicó el Kiel durante todo el partido. En los primeros 24 minutos, el Kiel había cambiado diez veces a su portero por otro jugador de campo. Los visitantes se fueron al descanso 19:22 por delante

El club de Wartburg volvió con fuerza tras el descanso y empató a 22:22 a los cinco minutos. Sin embargo, no pudieron mantenerlo durante mucho tiempo y perdieron completamente el control del partido. Los campeones históricos de Kiel marcaron seis goles seguidos para construir una ventaja que pudieron ampliar a 40:32 al final.