Ampliación de la racha sin victorias: Verl frena los sueños de ascenso de Auer

Mirnes Pepic, del Aue, juega el balón / Foto: Robert Michael/dpa

El Aue tampoco marcó en su cuarto enfrentamiento liguero con el Verl. Los frágiles sueños de ascenso de los violetas, que decepcionaron en Westfalia Oriental, están prácticamente acabados.

ElSC Verl puso fin a los débiles sueños de ascenso del FC Erzgebirge Aue. El equipo del entrenador del Aue, Pavel Dotchev, en su mayoría decepcionante, perdió por 3-1 (0-1) en la 33ª jornada de la 3ª división. Niclas Nadj (6º), Lars Lokotsch (49º) y Marco Schikora, del Aue, con un gol en propia meta (54º), marcaron para los locales ante 2005 espectadores en el Sportclub Arena de Verl. Steffen Nkansah sólo pudo marcar un gol del honor (76'). El Aue encajó así su cuarta derrota en su cuarto enfrentamiento liguero con el Verl.

Nadj adelantó pronto a los locales en el minuto 6 tras una buena combinación. El Aue, por su parte, estuvo decepcionante en la primera parte y no logró crear peligro de gol.

Los sajones también encajaron un gol tempranero en la segunda mitad. Lokotsch, ex jugador del Zwickau, se hizo con el balón justo después de la línea de medio campo, dejó plantados a tres rivales del Aue y envió el balón a la red por encima del guardameta del Aue, Martin Männel (49'). Tres minutos más tarde, el tercer gol de Berkan Taz fue anulado por fuera de juego, pero el gol en propia meta de Schikora dio al Aue una temprana ventaja (54'). El Aue sólo creó ocasiones de gol después de encajar el tercer tanto, pero sólo logró un gol de consolación por mediación de Nkansah.