Los mensajes se cargan...

El RB Leipzig femenino no logra su primera victoria de la temporada a domicilio

La jugadora del Leipzig Julia Pollak (de izq. a dcha.), la entrenadora asistente del Leipzig Anja Mittag, Lydia Andrade y el entrenador Saban Uzun tras el partido / Foto: Hendrik Schmidt/dpa

El equipo de fútbol femenino del RB Leipzig no pudo conseguir su primera victoria a domicilio en la Bundesliga. El equipo recién ascendido empató 1-1 (0-1) en el campo del colista MSV Duisburgo el viernes por la noche. Lydia Andrade (minuto 9) marcó para el Leipzig, mientras que Antonia Halverkamps (90.+1) igualó para el Duisburgo. El RB sigue décimo en la tabla.

Después de que un gol de travesaño de Vanessa Fudalla en el minuto 8 pusiera las cosas peligrosas para el MSV, Lydia Andrade adelantó a las suyas poco menos de un minuto después. El Leipzig siguió dominando el juego después de eso, pero no hubo jugadas peligrosas hacia la portería por parte de ninguno de los dos equipos hasta el descanso.

Poco después de la reanudación, el balón volvió a la portería del Duisburgo, pero el gol de Sandra Starke fue anulado por fuera de juego (50'). A partir de entonces, el partido se volvió lento. El Leipzig dejó que el Duisburgo se metiera más en su área e intentó lanzar contraataques. Esto creó algunas ocasiones para los locales del Duisburgo, que supieron aprovechar en el primer minuto del tiempo añadido. Halverkamps marcó con un disparo.

🤖 Las traducciones se realizan automáticamente con la ayuda de IA. Agradecemos tus comentarios y ayuda para mejorar nuestro servicio multilingüe. Escríbenos a: language@diesachsen.com. 🤖