Los mensajes se cargan...

El Niners Chemnitz sigue invicto: 95:79 en Oradea

Los Niners están felices por la victoria. / Foto: Hendrik Schmidt/dpa

El equipo de baloncesto Niners Chemnitz sigue invicto en la Fiba Europe Cup esta temporada. El club de Sajonia se impuso el miércoles al CSM CSU Oradea por 95:79 (40:37) y celebró así su octava victoria en la escena internacional en su octavo partido esta temporada. El club alemán se benefició de la unidad de su equipo. Cinco jugadores - DeAndre Lansdowne (20), Wesley van Beck (19), Kaza Kajami-Keane (15), Ousman Krubally (13) y Jeffery Garrett (10) - anotaron en dobles figuras. Sólo Donatas Tarolis (28) y Nijal Pearson (22) lo lograron para los rumanos.

Tras un comienzo igualado, los Niners tomaron inicialmente el control y se distanciaron de 21:19 (8') a 29:20 (12') y 36:24 (15'). Sin embargo, la ventaja se había reducido a tres puntos en el descanso. El partido amenazó con inclinarse a favor de los locales en el minuto 25 (49:51). Sin embargo, el Chemnitz recuperó el control del juego y de sus oponentes, amplió su ventaja de 65:62 a 72:63 (33') antes del último cuarto y rompió así la moral del equipo rival. Los visitantes sellaron la victoria gracias a su precisión desde más allá del arco. Anotaron 13 de sus 28 intentos. Los rumanos sólo fueron capaces de meter seis de sus 22 tiros en la canasta de Chemnitz.

🤖 Las traducciones se realizan automáticamente con la ayuda de IA. Agradecemos tus comentarios y ayuda para mejorar nuestro servicio multilingüe. Escríbenos a: language@diesachsen.com. 🤖