Derrota del ThSV Eisenach contra el TBV Lemgo Lippe

El ThSV Eisenach pierde por la mínima ante el TBV Lemgo Lippe / Foto: Daniel Vogl/dpa

El ThSV Eisenach también pierde su octavo partido fuera de casa de la temporada contra el TBV Lemgo Lippe por 24:26. Samuel Zehnder y Manuel Zehnder son los mejores goleadores del partido.

El ThSV Eisenach tampoco pudo sumar ningún punto en su octavo partido fuera de casa de la temporada. El club de balonmano de primera división perdió 24:26 (11:14) contra el TBV Lemgo Lippe en el Phoenix Contact Arena. Los nombres propios Samuel Zehnder por los anfitriones (nueve goles/seis penaltis de siete metros) y Manuel Zehnder por el Eisenach (siete goles/dos penaltis de siete metros) fueron los mejores anotadores del partido.

El primer gol del partido se marcó a los cuatro minutos. Le siguieron dos goles más del TBV Lemgo Lippe, lo que significaba que los visitantes de Eisenach seguían sin marcar después de poco menos de siete minutos. Después de un comienzo difícil, los visitantes de la ciudad de Wartburg se metieron mejor en el partido y lograron reducir la diferencia a un gol por momentos. Las diferencias volvieron a aumentar debido a una defensa algo inestable del Eisenach y los visitantes del Eisenach se fueron al descanso 14:11 por delante.

Los visitantes del Eisenach salieron del descanso con fuerza y fueron capaces de empatar a 16:16 en el minuto 37. Después, ninguno de los dos equipos fue capaz de distanciarse en el marcador. Ninguno de los dos equipos fue capaz de distanciarse, por lo que la diferencia se mantuvo como mucho en un gol hasta poco antes del final. Los anfitriones de Lemgo acabaron imponiéndose en la reñida fase final. Emil Buhl Laerke marcó a falta de 13 segundos para el final y puso el marcador definitivo en 26:24.