Los mensajes se cargan...

El FC Erzgebirge Aue dilapida su ventaja y pierde puntos importantes

Tim Danhof, del Aue, juega el balón / Foto: Robert Michael/dpa/Archiv

El FC Erzgebirge Aue desperdició una ventaja de 2-0 y dejó escapar puntos importantes en su camino hacia los puestos de ascenso.

El FC Erzgebirge Aue desperdició una ventaja de 2-0 y dejó escapar puntos vitales en su camino para acercarse aún más a los puestos de ascenso. El club de fútbol de tercera división empató el sábado a 2 (2:1) en casa del Arminia Bielefeld. En el Schüco Arena, Tim Danhof (18º) y Marcel Bär (40º) marcaron para el Aue y Nicklas Shipnoski (45º +1) y Kaito Mizuta (75º) para el Arminia.

La primera parte comenzó igualada y con ocasiones para ambos equipos. Danhof marcó el 1-0 en el minuto 18 al dejar plantados a dos defensas del Arminia y colar tranquilamente el balón por la escuadra izquierda. A continuación se produjo una jugada de poder a poder de los anfitriones. En esta fase del partido, el Arminia dispuso de muchas ocasiones de gran calibre, que a menudo sólo fueron desbaratadas por el guardameta del Aue, Martin Männel. Los locales no obtuvieron recompensa y Bär marcó en el minuto 40 tras un centro de Danhof el 2-0, pero los locales lograron empatar segundos antes del descanso.

El Arminia salió mejor del descanso y tuvo dos ocasiones de peligro en los primeros cinco minutos. Esta vez, el Bielefeld se vio recompensado con el gol del empate. El entrenador del Aue, Pavel Dotchev, se enfadó tanto que fue enviado a la grada con una tarjeta amarilla. Tras el gol del empate, ambos equipos se lanzaron a por el partido, pero el empate se mantuvo.

🤖 Las traducciones se realizan automáticamente con la ayuda de IA. Agradecemos tus comentarios y ayuda para mejorar nuestro servicio multilingüe. Escríbenos a: language@diesachsen.com. 🤖