Erzgebirge Aue pasa a la final de la Copa de Sajonia

Marcel Bär, del Aue, corre por el campo / Foto: Robert Michael/dpa

El FC Erzgebirge Aue ha derrotado al Bischofswerdaer FV, de la Oberliga, y se ha clasificado para la final de la Copa de Sajonia.

El Erzgebirge Aue ha mantenido vivas sus opciones de alcanzar la primera ronda de la Copa DFB. El club de fútbol de tercera división ganó 4:0 (2:0) al Bischofswerdaer FV, de la Oberliga, para pasar a la final de la Copa de Sajonia. El equipo de Bischofswerda había eliminado en cuartos de final al vigente campeón, el Lok Leipzig.

El Veilchen no dio ninguna oportunidad al equipo de primera división de Bischofwerda. Marco Schikora marcó a los 16 minutos tras un saque de esquina de Marvin Stefaniak. Marcel Bär marcó después dos goles en los minutos 29 y 57 y Steffen Meuer (76) para hacer el marcador final de 4-0.

El capitán del Aue, Martin Männel, había dicho tras la derrota liguera en Verl el pasado sábado que la clasificación para la Copa de la DFB era "casi vital" para el club. El Aue pudo conservar esta oportunidad.