El Erzgebirge Aue empata con el Ingolstadt

Marcel Bär El FC Erzgebirge Aue empató de cabeza contra el Ingolstadt / Foto: Robert Michael/dpa/Archivbild

El FC Erzgebirge Aue se quedó sin ganar por cuarto partido consecutivo. El club de fútbol de tercera división empató 1:1 (0:1) fuera de casa contra el FC Ingolstadt. Niko Vukancic (41, en propia puerta) y Marcel Bär (74) marcaron en el Audi-Sportpark.

La primera parte transcurrió sin grandes ocasiones. Sólo tras un pase errado de Marco Schikora en la línea de medio campo, el Schanzer lanzó su primer contragolpe, con un disparo de Pascal Testroet que rebotó en la parte superior del cuerpo de Niko Vukancic, del Auer, y se coló en la red para hacer el 1-0. Poco después, el Ingolstadt se fue al descanso con una ventaja de 1-0.

La segunda parte comenzó con más ofensiva. Marvin Stefaniak lo intentó desde lejos en el minuto 46, pero colocó su disparo demasiado cerca del centro. El partido siguió sin grandes ocasiones para ninguno de los dos equipos hasta que Marcel Bär empató en el minuto 74. Tras un saque de esquina de Stefaniak, Bär cabeceó el balón a la escuadra para hacer el 1-1. La fase final fue entonces muy disputada. Poco antes del final, los anfitriones del Ingolstadt lograron acercarse de nuevo con peligro a la portería del Aue, pero fueron incapaces de superar al guardameta del Aue, Martin Männel.

El Aue, por tanto, se mantiene de momento en la undécima plaza tras la última jornada antes del parón invernal, pero aún puede descolgarse hasta la decimocuarta, ya que algunos partidos no se juegan hasta el miércoles.