El Eisenach pierde por la mínima ante el VfL Gummersbach

Los jugadores del Eisenach permanecen juntos en círculo sobre el terreno de juego tras la derrota por 31:28 ante el Hamburgo. / Foto: Gregor Fischer/dpa

A pesar de una buena primera parte, al ThSV Eisenach le falta regularidad. El equipo de Wartburg perdió por segunda vez esta semana.

El THSV Eisenach ha sufrido su segunda derrota consecutiva y ha vuelto a dejar escapar puntos importantes en la lucha por el descenso. El club de balonmano de la Bundesliga perdió 24:26 (14:15) contra el VfL Gummersbach en casa, en el Werner-Aßmann-Halle. El máximo goleador de la liga, Manuel Zehnder, volvió a ser el mejor anotador con diez goles ante 2794 espectadores. Milos Vujovic vio la tarjeta roja.

Eisenach fue el equipo dominante durante toda la primera parte y se adelantó en varias ocasiones por dos o tres goles, pero no logró despegarse del Gummersbach. El Gummersbach no se adelantó por primera vez hasta el minuto 29 y fue capaz de llevar esta pequeña ventaja al descanso.

Los visitantes del Gummersbach salieron entonces del descanso mucho más fuertes y se pusieron con una ventaja de tres goles en el minuto 36. Sin embargo, Milos Vujovic no pudo hacer nada. Sin embargo, Milos Vujovic tuvo que abandonar la cancha en el minuto 39 debido a una tarjeta roja, lo que permitió al club de Wartburg reducir la diferencia a 19:20. Un factor especial en el juego del VfL en la segunda parte fue el guardameta Daniel Rebmann, que atajó casi todos los balones. Eso y un porcentaje de tiro ligeramente mejor permitieron al Gummersbach asegurar la victoria.