El Dresdner SC se impone con claridad al USC Münster

Jugadoras de voleibol sobre el balón / Foto: Robert Michael/dpa-Zentralbild/dpa/Symbolbild

Los jugadores de voleibol del Dresdner SC celebraron su segunda victoria a domicilio en la tercera jornada de la Bundesliga.

El equipo de voleibol femenino del Dresdner SC celebró su segunda victoria a domicilio en la tercera jornada de la Bundesliga. El equipo del entrenador Alexander Waibl se impuso por 3:0 (25:18, 25:18, 25:18) al USC Münster ante 986 espectadores.

En el primer set, las visitantes ya fueron capaces de construir una clara ventaja con tareas llenas de presión, un juego de ataque variable desde una recepción estable y con una buena defensa de bloqueo y de campo. Münster, por otro lado, cometió demasiados errores fáciles y su recepción fue inestable.

El segundo y tercer set fueron similares. Los protegidos de Waibl fueron muy constantes durante todo el partido y nunca se dejaron amilanar por los intentos del rival de alcanzarles. Fueron claramente superiores a la USC en todos los aspectos y la atacante Hester Jasper convirtió el primer punto de partido después de sólo 73 minutos para una merecida victoria. El premio a la "jugadora más valiosa" por parte de las visitantes fue para la bloqueadora central Tia Jimerson.