Повідомлення завантажено...

El Niners Chemnitz gana el primer partido de la Fiba Europe League

Un balón de baloncesto cae en la red / Foto: Uwe Anspach/dpa/Symbolbild

El Niners Chemnitz ganó su primer partido de grupo en la Fiba Europe League contra el KB Peja por 98:72.

Los Niners Chemnitz han comenzado con éxito la Fiba Europe League. El equipo de baloncesto de la Bundesliga se impuso en el primer partido del grupo al KB Peja por 98:72 (48:45). Wesley van Beck (22), DeAndre Lansdowne (18), Jonas Richter (12) y Jeffery Garrett (11) fueron los principales artífices del éxito de los sajones. Por parte del equipo de Kosovo, Jay Jay Chandler (17), Jacob Calloway, Justin Edler Davis (14 cada uno) y Malcolm Armstead (10) fueron los que más puntos anotaron. Para el segundo partido de la ronda preliminar, los protegidos del entrenador Rodrigo Pastore tienen que enfrentarse al representante polaco Spojnia Stargard ya el 25 de octubre, 18.30 horas.

El equipo de Chemnitz lo pasó mal contra el desconocido oponente en los primeros compases y perdía 29:32 después de doce minutos. Hasta el cambio de final, los invitados se mantuvieron en contacto y mantuvieron el partido completamente abierto. En el tercer cuarto, los sajones aumentaron la intensidad tanto en ataque como en defensa y aseguraron una decisión preliminar con una racha de 13:2 desde 50:48 (minuto 21) hasta 63:50 (minuto 26). Al comienzo de los últimos diez minutos, el equipo de la Bundesliga había ampliado su ventaja a 73:56 y ya no corrió peligro en los últimos diez minutos. Chemnitz tuvo la ventaja decisiva en el porcentaje de anotación más allá de la línea de tres puntos. 14 de sus 31 intentos aterrizaron en la canasta contraria. Los invitados sólo pudieron convertir seis de sus 23 lanzamientos desde lejos.

🤖 Переклади виконуються автоматично за допомогою ШІ. Будемо вдячні за ваш відгук та допомогу у вдосконаленні нашого багатомовного сервісу. Пишіть нам на: language@diesachsen.com. 🤖