Повідомлення завантажено...

El Chemnitz defiende el liderato con una victoria en Stargard

Los jugadores buscan el balón / Foto: Christoph Soeder/dpa/Symbolbild

Los jugadores de baloncesto del Niners Chemnitz han defendido con éxito su primera posición en el grupo H de la ronda preliminar de la Fiba Europe Cup tras la segunda jornada. El club de la Bundesliga se impuso al representante polaco Spojnia Stargard por 84:66 (34:29) en la noche del miércoles. Jonas Richter (18), Wesley van Beck (16), DeAndre Lansdowne (12) y Aher Uguak (11) fueron los más destacados en la segunda victoria en el segundo partido del grupo. Para el equipo local, que había ganado el primer duelo en La Haya con 92:89, Arguster Daniels (21), Benjamin Simons (14) y Aleksandar Langovic (11) anotaron la mayoría de los puntos.

El equipo de Chemnitz fue el dominante sobre el parqué desde el principio y estaba 22:9 por delante a los diez minutos. Pero el equipo polaco de primera división consiguió reducir la desventaja a 29:32 (20º) en el segundo cuarto y remontó hasta el 56:57 (29º) al final del tercer cuarto. El partido estaba en juego. Pero con una impresionante recta final, los sajones se aseguraron la victoria. Con un parcial de 17:3 (74:59), el equipo de la Bundesliga acabó con la resistencia de los locales. El equipo de Chemnitz sólo perdió diez balones y robó el balón a sus rivales en diez ocasiones.

🤖 Переклади виконуються автоматично за допомогою ШІ. Будемо вдячні за ваш відгук та допомогу у вдосконаленні нашого багатомовного сервісу. Пишіть нам на: language@diesachsen.com. 🤖