El Niners Chemnitz pierde ante el Itelyum Varese en la Copa de Europa

Jugadores tratan de alcanzar una pelota de baloncesto / Foto: Christoph Soeder/dpa/Imagen simbólica

El Niners Chemnitz sufrió su primera derrota en la escena internacional contra el Itelyum Varese en la Copa de Europa.

El equipo de baloncesto Niners Chemnitz ha sufrido su primera derrota en la escena internacional esta temporada. Los pupilos del entrenador Rodrigo Pastore perdieron el miércoles en el Itelyum Varese por 78:90 (37:45) su penúltimo partido de la ronda intermedia de la Copa de Europa. A pesar de la derrota, a los sajones ya no se les puede negar la victoria en este grupo de la ronda intermedia. Davide Moretti (29), Sean Mc Dermott (20), Nico Mannion (14) y Gabe Brown (13) fueron los más destacados en el éxito de los italianos. De Andre Landsdowne (18), Jonas Richter (14), Kevin Yebo (13) y Jeffery Garrett (11) anotaron en dobles figuras para los visitantes.

El club de Chemnitz no fue capaz de tomar la delantera ni una sola vez en el transcurso del partido. Los visitantes mantuvieron el ritmo hasta el 25:24 en el minuto 12, pero cayeron ocho puntos por debajo en el descanso debido a su pobre porcentaje de tiro. Ni uno solo de los diez intentos en los dos primeros cuartos entró en la canasta del Vares. Los visitantes remontaron hasta el 67:68 (34') del último cuarto. Sin embargo, los italianos resolvieron finalmente el encuentro con una racha de 7:0 hasta el 75:67 (35'). Los Niners siguieron siendo débiles desde más allá de la línea de tres puntos y sólo fueron capaces de convertir tres de 26 intentos al final.