Cuentas anuales del Dinamo de Dresde disponibles gratuitamente

Jakob Lemmer (3º por la izquierda) celebra con sus compañeros el gol del empate a uno / Foto: Robert Michael/dpa

El último partido del año es también el comienzo de la segunda mitad de la temporada para el Dresde. El partido puede seguirse por streaming gratuito.

Los aficionados del Dinamo de Dresde podrán ver gratis en directo por televisión el último partido del año de su equipo. El partido cumbre de la 3ª división en el campo del Arminia Bielefeld se podrá ver gratis el miércoles (19:00 horas) por "Magentasport". La retransmisión comenzará a las 18.30 horas. Christian Straßburger comentará el tradicional duelo en el Bielefeld Alm. El presentador Thomas Wagner analizará el partido con el experto Martin Lanig.

El Dinamo es actualmente segundo, por detrás del líder de la liga, el Jahn Regensburg, y acaba de celebrar dos victorias consecutivas tras una fase floja. "Estamos a tope el miércoles. Ahora tenemos 40 puntos. Hemos hecho justicia al papel que nos habíamos fijado. Así fue en la primera mitad de la temporada, y tenemos que confirmarlo en la segunda", declaró el capitán Stefan Kutschke. El partido en Bielefeld marca también el inicio de la segunda mitad de la temporada. El Dinamo ganó 3-1 al Arminia en el primer partido de la temporada.