Buen debut de Timo Werner con el Tottenham Hotspur

Timo Werner, del Tottenham Hotspur, en acción / Foto: Martin Rickett/PA Wire/dpa

El internacional Timo Werner debuta con éxito con el Tottenham Hotspur

El internacional Timo Werner ha tenido un buen debut con el Tottenham Hotspur. El delantero, cedido por el RB Leipzig, dio el pase del segundo gol del Tottenham a Rodrigo Bentancur en el empate a dos (1-2) del domingo en el campo del campeón histórico del fútbol inglés, el Manchester United. Werner fichó la semana pasada por el club del norte de Londres en calidad de cedido hasta final de temporada. Su última aparición en la Premier League con la camiseta del Chelsea FC fue el 7 de mayo de 2022.

El jugador de 27 años sustituyó en la banda izquierda al surcoreano Son Heung-Min, que se encontraba en la Copa de Asia. Werner tuvo la primera ocasión de los Spurs con un remate de cabeza (minuto 11). Poco antes del descanso, un disparo salió rozando el poste (45'). Poco después del descanso, Werner habilitó a su compañero Bentancur, que remató para hacer el 2-2 (46'). El ágil Werner fue sustituido a los 80 minutos.

Rasmus Höjlund (3) y Marcus Rashford (40) marcaron para los Diablos Rojos en la primera parte. El brasileño Richarlison cabeceó un córner para igualar a uno para los Spurs (19). El Tottenham se mantiene quinto en la tabla, mientras que el Manchester United es séptimo.

El sorprendente Aston Villa no pudo pasar del empate (0-0) en su visita al Everton FC y perdió la segunda plaza con 43 puntos.