Messages are loaded...

Dresden Titans: el líder de la liga contra el mejor ataque con un resultado claro

Dresden Titans contra Fraport Skyliners (Foto: Thomas Wolf

Los Dresden Titans se enfrentaron a los Fraport Skyliners en la 7ª jornada de la ProA. El mejor ataque contra la mejor defensa. Al final ganaron los visitantes.

El partido más importante de la Barmer ProA comenzó a las 18:00 horas. Los Dresden Titans, con el mejor ataque hasta la fecha, jugaron hoy contra los líderes de la liga, los Fraport Skyliners, ante un público histórico: 2.368 aficionados al baloncesto acudieron al Margon Arena.

El primer cuarto terminó 16:26 a favor de los visitantes tras un comienzo dinámico de los Titans.El marcador reflejaba un 21:28 a mediados del segundo cuarto. Tras un inicio de tanteo bajo, el ambiente en el Margon Arena era electrizante, especialmente cuando se alzaron gritos contra el árbitro, que los aficionados consideraban que debía pitar con más generosidad. Es posible que la euforia se viera alimentada por la victoria del SG Dynamo Dresden en casa, ya que este tipo de comentarios se escuchan más en el campo de fútbol.

Hoy, los triples no quisieron caer del lado de los Titanes. Hasta el descanso, sólo el 21% de sus tiros desde más allá del arco encontraron su objetivo, lo que se tradujo en 9 puntos. Por el contrario, los Fraport Skyliners anotaron a un ritmo del 33%, lo que les proporcionó 24 puntos. Ambos equipos fueron capaces de convertir 2 de 3 tiros libres.

Al descanso, los visitantes de Frankfurt ganaban por 29:42.

Los visitantes anotaron los tres primeros puntos al comienzo de la segunda parte, seguidos de otros triples. Los Titanes, por su parte, pasaron un mal rato y pronto llegaron a tener una desventaja de 22 puntos. Los líderes de la liga actuaron con calma y convirtieron dos tiros libres, al igual que Isemann (nº 21) para los Titans.

Murphy (nº 2) creó un buen ambiente en la pista con un triple y dos puntos más, pero los Skyliners siguieron anotando con fiabilidad. El marcador era de 42:66 al final del tercer cuarto.

La cuestión seguía siendo si los Titans podrían remontar la diferencia de 24 puntos. Sin embargo, a pesar de los repetidos puntos del Dresden en los minutos finales, al final no fue suficiente. Los Titanes tuvieron que conceder la derrota a los visitantes de Frankfurt con un marcador final de 59:81.
🤖 The translations are automated using AI. We appreciate your feedback and help in improving our multilingual service. Write to us at: language@diesachsen.com. 🤖