El HFC sigue sin ganar por sexto partido consecutivo

El entrenador del Halle, Sreto Ristic. El HFC encajó una nueva derrota ante el 1860 de Múnich / Foto: Hendrik Schmidt/dpa

Jugó bien, pero volvió a perder. El Halle FC no puede salir del sótano.

El Halle FC hace aguas en su lucha contra el descenso. Los pupilos del entrenador Sreto Ristic perdieron 0:1 (0:1) en su visita al TSV 1860 Múnich. El ex jugador del Hallens Julian Guttau (17) marcó el gol de oro para los leones con un lanzamiento directo de falta. A pesar de su sexto partido consecutivo sin ganar, el Halle FC se mantiene en puestos de no descenso, aunque se benefició de los tropiezos de sus rivales. Sin embargo, siguen estando sólo un punto por encima de la zona de peligro. Los muniqueses, por su parte, se mantuvieron invictos por séptimo partido consecutivo.

El equipo de Halle falló en la fase inicial. Guttau (12) puso a prueba al portero del HFC, Philipp Schulze, a los doce minutos. Cinco minutos después, el muniqués no dio opción al portero del Halle con su lanzamiento de falta a la escuadra. Los visitantes dieron su primera señal de vida en el minuto 22. Tras un lanzamiento de falta de Tunay Deniz, Jonas Nietfeld (22) remató sólo al exterior de la red. A la media hora, el guardameta del TSV David Richter desvió al larguero una volea de Julian Eitschberger. Los anfitriones desaprovecharon la decisión preliminar. Tras un mal pase de Deniz, Fynn Lakenmacher (32) se encontró completamente libre delante de Schulze, pero no logró batir al guardameta del HFC.

El equipo de Halle se hizo con el dominio tras el descanso. Pero los visitantes apenas fueron capaces de crear ocasiones. El disparo de Tom Baumgart (52') y el cabezazo de Dominic Baumann (75') no encontraron la portería contraria. Como resultado, el portero muniqués ni siquiera tuvo que realizar una intervención seria en la segunda mitad.