Los mensajes se cargan...

El Erzgebirge Aue gana el partido de prueba contra el ZFC Meuselwitz

El logotipo del Erzgebirge Aue puede verse en los pantalones de un jugador. / Foto: Robert Michael/dpa/Imagen simbólica

El club de fútbol de tercera división FC Erzgebirge Aue ha ganado su segundo partido de prueba de preparación para la segunda mitad de la temporada. Los sajones se impusieron por 6:0 (4:0) al ZFC Meuselwitz, de la liga regional, el miércoles en su campo de entrenamiento. Los goles fueron obra de Marcel Bär (4º y 44º), Marvin Stefaniak (7º, de penalti), Joshua Schwirten (48º), Steffen Meuer (72º) y Mamin Sanyang (75º).

El partido de prueba se jugó sin espectadores y en cuatro cuartos de 30 minutos. Los anfitriones tomaron una ventaja de 2-0 a los siete minutos y pudieron aumentarla a 4-0 al descanso, a los 60 minutos. El entrenador del Aue, Pavel Dotchev, realizó una sustitución completa en la segunda parte, introduciendo once nuevos jugadores en el terreno de juego. A continuación, el Aue también marcó un doblete, con goles de Meuer y del jugador a prueba Sanyang, para hacer el marcador final de 6-0.

🤖 Las traducciones se realizan automáticamente con la ayuda de IA. Agradecemos tus comentarios y ayuda para mejorar nuestro servicio multilingüe. Escríbenos a: language@diesachsen.com. 🤖