Messages are loaded...

Zwickau pierde en casa contra Oldenburg 24:30

Una pelota de partido en una pista de balonmano / Foto: Soeren Stache/dpa-Zentralbild/dpa/Imagen simbólica

Los jugadores de balonmano del BSV Sachsen Zwickau siguen en grave peligro de descenso. Los pupilos del entrenador Norman Rentsch perdieron el domingo en casa contra el VfL Oldenburg por 24:30 (13:12) y sólo tienen dos puntos de ventaja sobre un puesto de descenso tras su novena derrota de la temporada. Toni-Luise Reinemann (5), Merle Carstensen (5/1) y Paulina Golla (4) fueron las más destacadas en el triunfo de las visitantes. Laura Szabo (6) y Emma Montag (4) marcaron la mayoría de los goles para Zwickau.

Las anfitrionas tuvieron un comienzo perfecto y estaban 6:3 por delante a los siete minutos. Zwickau fue capaz de mantener a raya a su rival hasta cuatro minutos antes del descanso, pero Oldenburg le dio la vuelta al partido con una racha de 7:2 para poner el 16:14 (34') y ya no volvió a quedarse atrás. Nueve minutos antes del pitido final, los visitantes habían decantado el partido a su favor (25:20). Zwickau cometió demasiados errores técnicos en ataque como para lograr un mejor resultado.

🤖 The translations are automated using AI. We appreciate your feedback and help in improving our multilingual service. Write to us at: language@diesachsen.com. 🤖