Messages are loaded...

Zwickau gana su primer partido fuera de casa 34:29 en Neckarsulm

Norman Rentsch (d), entrenador del Zwickau, y Dietmar Schmidt, segundo entrenador / Foto: Hendrik Schmidt/dpa-Zentralbild/dpa/Archivbild

El equipo femenino de balonmano del BSV Sachsen Zwickau celebró su primera victoria a domicilio de la temporada. Las pupilas del entrenador Norman Rentsch se impusieron el sábado por 34-29 (17-10) al Sportunion Neckarsulm. Mientras que las anfitrionas siguen en la parte baja de la tabla con cero puntos, el BSV consolidó su undécima plaza con su segunda victoria de la temporada. Ema Hrvatin (13/7), Laura Szabo, Emma Montag (5 cada una) y Rita Lakatos (5/1) fueron las más destacadas en el éxito. Fatos Kücükyildiz (9/5), Alessia Riner y Nina Engel (5 cada una) marcaron el mayor número de goles para Neckarsulm.

Las mujeres de Zwickau tomaron la iniciativa desde el principio. Ya a los ocho minutos, las invitadas ganaban por 7:2 y ampliaron su ventaja a 21:12 en el minuto 36. Aunque las anfitrionas lucharon contra la amenaza de la derrota, las de Zwickau no dejaron que sus rivales se acercaran a menos de tres goles (20:23, 46'; 26:29, 56'), también gracias a la firme portera Caroline Martins (doce paradas).

🤖 The translations are automated using AI. We appreciate your feedback and help in improving our multilingual service. Write to us at: language@diesachsen.com. 🤖