Los jugadores de voleibol del Dresde ganan al Münster

Los jugadores estiran los brazos hacia una pelota de voleibol. / Foto: Uwe Anspach/dpa/symbol image

Los jugadores de voleibol del Dresdner SC celebraron un exitoso final de año y consiguieron su décima victoria en la duodécima jornada de la Bundesliga. El equipo del entrenador Alexander Waibl se impuso por 3:1 (25:17, 21:25, 25:23, 25:19) en un reñido partido contra el USC Münster.

En el primer set, los anfitriones dictaron el juego ante 3.000 espectadores y un público que agotó las entradas con saques punzantes y ataques variables. Las mujeres del DSC también lideraron 17:13 en el segundo set, pero luego perdieron completamente el hilo en una rotación.

Tras igualar el set, el USC se llevó el impulso, mientras que el club del Elba actuó inicialmente con el freno de mano puesto. Sin embargo, tras ir perdiendo 12:16, una sacudida recorrió al equipo, con la recién fichada Pia Timmer aportando un soplo de aire fresco y más presencia en bloque contra la atacante del USC Gloria Mutiri tras su sustitución.

En un intercambio abierto de golpes con muchos peloteos largos, el DSC remontó para tomar una ventaja de 2:1 en el set. Ambos equipos tampoco se regalaron nada en el cuarto set, pero en general el DSC jugó un poco más estable en todos los elementos. Grace Frohling, que fue la máxima anotadora con 24 puntos, fue nombrada jugadora más valiosa tras 102 minutos.