Hauptmann lidera la victoria a domicilio del Dresde en Bielefeld

Niklas Hauptmann, del Dynamo, juega el balón / Foto: Robert Michael/dpa

El equipo de tercera división Dynamo Dresden terminó el año futbolístico con una victoria. El miércoles por la noche, los sajones derrotaron al Arminia Bielefeld por 1:0 (0:0). Niklas Hauptmann marcó el único gol del partido con un remate de cabeza (minuto 77) ante 22.041 espectadores, entre ellos unos 2.000 seguidores del SGD.

El equipo sajón de segunda división controló ampliamente el partido en la primera parte. Lo que le faltó a su atractivo juego de ataque fue la consistencia final en el remate. La mejor acción del equipo de segunda división, ya descendido, se produjo en un fallo del guardameta del Dynamo, Stefan Drljaca (11'), que, sin embargo, corrigió él mismo.

En la segunda parte, ambos equipos dispusieron de buenas ocasiones de gol. Mientras Jakob Lemmer y Stefan Kutschke fallaron dos veces en el espacio de unos pocos segundos, Hauptmann golpeó con una precisión glacial.